Unsere Erzeugnisse wachsen in Freiland, Folientunnel und Gewächshäusern. Für unsere traditionelle Anbauweise ist die Erde ein wichtiger Bestandteil. Wir erhalten unseren wertvollen Boden nachhaltig gesund durch natürlichen Fruchtwechsel, regelmäßiges Auflockern und Zwischenbegrünung. Unsere Pflanzen bekommen Zeit, Sonnenlicht und viel Platz zum Wachsen. Bei uns wird überwiegend in Handarbeit gepflegt, geerntet und für den Verkauf vorbereitet.
In unseren Gewächshäusern setzen wir bevorzugt Nützlinge zum Pflanzenschutz ein.
Zahlreiche Hummelvölker übernehmen die natürliche Bestäubung.
Das Regenwasser sammeln wir für die Beregnung unseres Gemüses.
Aufgrund der regionalen Vermarktung haben wir kurze Transportwege und sind durch die Gärtnerkiste nahezu verpackungsfrei.
Eine Bilderreise durch unsere
gärtnerischen Jahreszeiten.